Meu amor é cor-de-rosa
Meu amor é cor-de-rosa
Na aquarela de cores que Deus
coloriu as flores do jardim,
se destaca a Rosa cor-de-rosa
Que simboliza a "flor Mulher."
Que é a ponte de travessia
entre o sonho e a realidade.
Que todos temos que cruzar
no milagre do nascimento.
Rosas meninas, rosas senhoras
Rosas belas e majestosas!
Se cuidem e se protejam.
Vocês são o esteio da criação.
Amparam, protegem, apoiam...
Cuidem-se, preservem sua saúde.
Todo ano quando o mês de outubro chegar,
olhem-se no espelho e mostrem ao mundo
que vocês são fortes e vencedoras.
Que são os raios de sol que derretem
a neblina fazendo a magia do amanhecer.
É por vocês que o mundo todo se une a cantar:
"Meu amor é cor-de-rosa..."
A orquestra da vida regida com mestria
pela mãe natureza se curva a sua beleza.
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro
em 21/10/23