HOSPITAL DA GENTE
Nós somos os psicossomáticos,
Os sádicos, os góticos, os maníacos,
Os folclóricos, os fanáticos,
Os fleumáticos, os hipocondríacos;
Os traumáticos, os apáticos,
Os catastróficos, os cínicos,
Os pneumáticos, os dramáticos,
Os frenéticos, os esquizofrênicos;
Os psicopáticos, os críticos,
Os lunáticos, os céticos, os míticos,
Os cômicos, os melancólicos;
Os fantásticos, os sintomáticos,
Os patofóbicos, os pantofóbicos,
Os nosofóbicos, os fobofóbicos...
*Patofobia: medo ou receio mórbido de qualquer doença;
*Pantofobia: fobia completa, medo de tudo – panfobia;
*Nosofobia: medo de adoecer, que pode levar alguém a tratar-se de doenças de que não sofre;
*Fobofobia: medo de seus próprios medos. (Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre)