PARA ONDE VAI A HUMANIDADE?
Quando a paz entrar no peito
vou desentristecer,
quando o absurdo da guerra deixar de existir,
vou a Deus
agradecer.
Tantas ações,
que crueldade!
Inocentes a pagar o preço.
Para onde vai a humanidade?
Onde anda a fé,
o apreço?
Será que precisamos
pensar
em um recomeço?
Para onde vai a humanidade?
Retornar a idade da pedra
ou seguir adiante?
Que ser é esse,
é racional?
Matar sem piedade
seu "semelhante"?
(o bem "anda na terra" perdendo para o mal)
Isso é normal?
Para onde vai a humanidade?