DESEJOS !!!

 

Como é maravilhoso dançar, pois agita e  muitas emoções, cada vez que estou em teus braços.

 

Reverbero na grande expectativa a cada passo para estar em perfeita sintonia. E vibramos realmente em uníssonos.

 

Respiro a música e vibro quando juntos nossos corpos embalamos nossa alma,  que chega transbordar de alegria.

 

Cada movimento o coração agita em ritmo normal e continuamos em grande estilo sempre acompanhando nossos desejos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

21/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/10/2023
Código do texto: T7913535
Classificação de conteúdo: seguro