O POETA E A INVEJA
ESPELHO D'ÁGUA
ESPELHO DE VIDRO
ESPELHO DA ALMA
..
SEM O AMOR
TUDO SE ACABA .
..
BROTA EM MIM
UM RIO DE FELICIDADES
..
BELO CORAÇÃO SEM MALDADE
UM BALDE DE SINCERIDADE.
..
DIFERENTE
É A INVEJA
QUE VOMITA NA
ESCURIDÃO .
NUMA NOITE SEM FIM
DENTRO DE ALGUÉM DESEJANDO O MAL
PARA MIM .