Meninice

Casa vazia, silêncio absoluto

o barulho da cidade não escuto.

escuto sim, as vozes que vem de dentro de mim e que

ecoam naquele momento

um sentimento de um mundo

que por um segundo, nos faz indagar: O que vale mais? conta recheada em reais? ou olhar para os ideais?

Se o olhar for seletivo não verás o perigo das linhas tortas ,o engano que aflora, como as manobras de urso faminto que quer lhe enganar, para no momento oportuno servi-lo em seu jantar.

Por isso sigo a voz que me disse: talvez seja tolice,mas, prefiro ouvir o som da meninice.