Como foi seu dia?

Hoje se eu pudesse

Te perguntaria como foi seu dia

Se não teve inspiração pra escrever poesias

Ou se foi somente falta de tempo

Como está o seu trabalho

O que comeu no almoço

Qual música tem escutado

Se você anda menos irritado

Queria tanto saber de você

Ainda é bem difícil não te ver

Não saber nada sobre você

Mas precisava ser assim

Ter que aprender não ter você aqui

Tá tudo fora do lugar

Mas onde deveria estar

Não tem como colocar nada no lugar

Se você aqui não está

Você é minha casa

Em você eu fiz moradia

Tava segura e protegida

Queria te ver por aí na rua

Mesmo que essa semana

Eu evitei ir onde você ia

Pra ver se te esquecia

Mas a saudade veio até enquanto eu dormia

Mais uma noite fria

Sem você

Minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 20/10/2023
Código do texto: T7913272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.