PRECISO DE UM TEMPO..

PRECISO DE UM TEMPO...

Eu me fiz tão presente em sua vida.

Para hoje me sentir ausente ao mesmo tempo, perdida.

Não sei mais o que pensar, nem o que falar.

São atitudes bobas suas que me faz repensar, em tudo que vivemos.

Se ainda vale a pena continuar.

Muitas vezes me sinto sem saída, várias coisas vêm em minha mente.

O desespero tomou conta desse coração.

Estou no meu limite.

Preciso pensar antes de tomar qualquer decisão.

Pode ser que eu esteja me sentindo insegura.

Pode ser que eu não queira aceitar a verdade.

Qual a verdade?

A dor em meu coração, das suas atitudes, ou da minha insegurança.

Só preciso realmente de um tempo, para chegar a uma conclusão.

Kathy Nyedja
Enviado por Kathy Nyedja em 20/10/2023
Código do texto: T7913251
Classificação de conteúdo: seguro