Sou segredo

Sou segredo, etiqueta da blusa que gosta, que realça sua cor e brilho, mas etiqueta escondida no inverso do verso que ecoa. A costura que une a sombra ao corpo, as escoras do cais no porto, escondido em ti. Sou o motivo de seus sorrisos, seu choro de saudade , o alívio da ansiedade quando ouve minha voz. Sou tudo e ao mesmo tempo nada, porque quem te olha não me vê, não sabe que sou parte importante de tudo em ti, porque sou segredo. Por quê? No inverso permeio o verso e te sou poesia. No entanto sou segredo.