Dia do Poeta
A Poesia nasceu quando menos eu esperava,
embora ela já havia germinado e crescia dentro de mim!
E desde que ela está na minha vida,
não mais me senti sozinha,
solitária e vazia.
Ela é minha companhia nos dias e noites,
ela é minha válvula de escape quando não tenho por onde implodir,
ela preenche todo e qualquer espaço na minha vivência.
Já não saberia como viver,
e nem quero sem ela presente em todos os momentos da minha vida e história.
Quando um dia se me for,
ela ainda fará parte de mim,
em tudo que um dia com ela compartilhei.
Ela me manterá sempre viva através dela e das palavras que um dia ousei chamar de poesia.
Parabéns Poetas/Poetisas!