O indizível
Sentir algo inexprimível.
O indizível existe;
Há momentos que não conseguimos exprimir sentimentos; sejam eles bons ou ruins.
Sentimos sempre algo, é fato, e mesmo não estando nada bem ou nada ruim, não conseguimos exprimir tal sentir.
Viver um dia de cada vez, sem formulas, pois elas não existem;
Alimentar-se sempre de coisas benéficas, eis a receita.
FLOR DE VIOLETA.