** DISFARCE **
Quem
como muitos
mesmo não sendo
ator
durante a sua
trajetória de vida
não criou
vários personagens
sem nenhum deles
tirar vantagem?
Mesmo sabendo
que ocultar
a identidade
num disfarce
sem cabimento
não é bom
procedimento.
Pois a máscara
do dissimulado
sempre cai antes
dele obter
qualquer resultado.