PARABÉNS POETAS E POETISAS !!!

 

Hoje dia vinte de outubro é o dia dos poetas (isas), que sentem e transmitem com alegria seu versejar, que a vida fllui em magia.

 

Nós expressamos tudo que o coração vibra em desejos mil e fantasias para podermos levar ao leitor o quê a mente transmitir.

 

Escrevemos vários assuntos com emoções, sensações e liberados de maneira especial, que tocam o ser ao contemplar a leitura.

 

O hábito de ler transforma a vida e tenho gratidão de colocar no papel sentimentos que veem da alma em diversas formas.

 

Então parabenizo todos nesta data. Que através de cada palavra faz o mundo sutil, criativo e cheio de imaginação com responsabilidade.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

20/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912785
Classificação de conteúdo: seguro