O SANTO GOOGLE!
Não bendigo e nem maldigo o Google,
Esse site de serviços da Internet.
(Malware: worms, trojan horses e spywares),
Data venia, Errare Humanum Est!
O Google é Graal, nicho virtual,
Da comunidade, a qual, Wikipédia;
O Google é o nosso quintal,
Aldeia global da classe média!
O Google é meu salvo-conduto,
Meu passaporte, meu alvará...
O que não sei é fácil pesquisar!
Como já disse Nany People:
"O Google é o meu salvador,
E nada, nada, nada me faltará!"