REI QUEBRADO
Sob aplausos e elogios cresceu.
Aos olhos de todo o mundo sua vida viveu,
o cruel preço da fama, não tardou, apareceu.
O sistema que o colocou sob os holofotes
seria o mesmo, que um dia, o destruiria;
traições, difamações, mentiras, manipulações…
Os olhos que assistiram sua ascensão
viram também sua queda. Oh,
quão injusta, terrível queda!
Nas fotografias – os gentis sorrisos à vista;
à noite, um homem assombrado, quebrado,
terrivelmente solitário.
Tido como rei, mas, internamente,
sufocado na penúria e dor
em que sua alma se encontrava!