PAZ !!!

 

Na verdade estamos vendo uma guerra de atrocidades com diversas formas de crueldades. O ser humano sabe, que o caminho é o amor para com todos, sem distinção de nada.

 

A sublime vontade de ajudar é necessária em todas as áreas. Onde vamos parar com tantas barbáries dia após dia, pois devemos nos alimentar no bem e dar bons exemplos para um mundo melhor.

 

Deus nos convida a repartir e sermos solidários. Que a paz faça presente em cada coração. E acabe essas guerras para todos, pois Deus abomina.

 

Sabemos que o amor cura multidões e nos dá inspiração à fraternidade.

 

☆Marthamaria Moreira☆

19/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/10/2023
Código do texto: T7912376
Classificação de conteúdo: seguro