Cabimento

A Poesia está no jeito de conceber à vida que não tem, que não há, mas age e arde.

Como ficou o caimento?

- Um cadinho frouxo e um cadinho apertado. Que aperreio, sô!

A direita não tem o costume de pensar por paradoxos, nem de assumir o pesar, presa em sua própria potência motoramente verbal e internalizada, logo nada notória, se bem que...

Pensador tem mesmo que ser de esquerda, pra gente ter alternativas indecentes.

Dúvidas?; Saída?; se anseia é pela hora da merenda, como vaticinava "Ceo Boneco". Esse tem espaço no Vaticano, nem precisa de paralelo para criar-se, entre a barra a ser forçada e poder, por uma brecha.

À Administração

Nyears
Enviado por Nyears em 19/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7912357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.