Senhor, vossa bênção.

Sabes, Senhor, não quero entrar em mérito sobre vossas ações,

Mas, esse tal de livre arbítrio, nos tira a semelhança e Vós, e nos leva ao mal.

Sim, não consigo entender, a lógica inlógica das guerras,
Seres humanos matando outros seres humanos?

Sem contar das afições que cada país em si já enfreta por atitudes vagas,

Onde usam armas, ao invés de livros.

Cada capítulo na atualidade, me absorve sim,

Não deixo meu sentimento por aí,

Mas, tá difícil viver cada dia,

Escever poesia, e relatar de forma mais branda que o Ser Humano, precisa de Vós.

Sabes, Senhor, não tenho a voz na ONU, 

Ou num palanque,

Mas, tenho a escrita que me destes com dom,

Saborear o amor, a vida, a fé.

Sendo uma alquimista nesse tal século XXI,

Tão cheio de mimimis,

Tão cheio de profecias.

Tão cheio de ditadores e terroristas,

Que me perco a lógica do meu pensar, 

Do meu sonhar, e do meu escrever.

Senhor, livrai-nos do mal,

O Senhor nos criou a vossa imagem e semelhança,

Como podemos virar às costas desse jeito?

Senhor, sei que o Planeta está lotado,

O ser humano, de muitas formas sendo eliminado,

Mas, almas de ódio, se encontram na atmosfera,

E, vejo tantas guerras.

Meu Deus!

Cadê a nossa Fé?

Cada ser humano, têm fá, mais em que?

Ando sim depremida, e ansiosa ao pensar em que rumos tomaremos.

A minha vida, está refletida nessa oração,

Onde escrevo o simples desejo,

Senhor, livrai-nos do Mal.

Quão grande és Tu, 

Onipotência Divina.

Dai-nos sabedoria, e nos faça ser tão qual crianças de colo,

Ainda cheias de eternas esperanças, 

E, nos tire esse jeito do nosso ser, tão tolo.

 

Amém.

In memoriam as vítimas das Guerras da Síria, da Palestina, Israel, França, Brasil, do mundo todo.

Nos faça orar o Pai Nosso, e nós faça mais humanos por favor.

Deus no comando.

Paz e bem.

São Paulo, 19 de outubro de 2023.

Teka Mendes Castro

Teka Castro e Inspiração Divina
Enviado por Teka Castro em 19/10/2023
Código do texto: T7912283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.