Ensaio sobre a verdade.
Nem tudo deve ser dito;
O indizível, às vezes, mesmo sendo verdade serve somente para o Eu que assim o considera.
Verdades são sempre necessárias, mas se for para causar transformações e mudanças.
Não estou defendendo a inverdade, mas
Na real, há coisas que estão conosco que temos como verdades e tão somente conosco devem continuar.