Enquanto existir brasa, queima.

O seu corpo exausto repousa ao meu lado enquanto o meu pede mais de você... Mais carícias, mais sensações, um pouco mais das delícias que você pode me dar.

Só você sabe onde e como me tocar, sabe como fazer minha mente girar e esquecer do mundo que gira, sabe me fazer tremer e sentir calor...

Meus sentidos me abandonam, os sons saem sem que eu os consiga controlar, você me fascina, me faz sentir como uma menina que brinca com fogo, mas não sente medo de se queimar, acende em mim a chama que propaga o calor no corpo todo, me torna quente, vermelha, me faz arder.

Me ama... Me faz tua ...

Absorvo um pouco de você e te dou um pouco de mim e nessa troca nos tornamos um só coração, um único amor, uma vida; intensos como cada poente que descansa no horizonte, leito sereno do sol.

Juntos somos únicos, eu pra você e você pra mim, sempre e pra sempre assim...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 19/10/2023
Código do texto: T7911864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.