O meu lugar está em mim
Caminhando pela vida sigo
Por um caminho sem volta e irrecuperável
O que passou não faz mais sentido
O que está por vir ainda é segredo
Quisera poder fugir
Para onde não hovesse tristeza
Silêncio
Decepção
Dor
Onde a saudade
Não me pusesse as garras
Onde a alma se libertasse
Das amarras
Um lugar onde as lembranças
Não fizessem diferença
E onde não existisse a descrença
De que o lugar existe
Distante
Inatingível
Alheio
Dentro de mim
Intacto
Inexplorado
Inacessível
Coração!