suave deslizar
pela avenida
arte
perceber o lugar
que a pessoa ocupa
quando parte
na tal feliz cidade
uma noite de sonho
constante
sorriso da Gioconda
odisséia
mil livros
Jacinto de Queiroz
ler é viver
dever e afeto
self-care
abajour mágico
qué lua nada
O oshienushi também
sente saudades
copyright
já
obrigada