Ainda

Quando escrevi os primeiros versos,

lá pelos treze, pouco sabia de poesia

mas deixava a inspiração e a emoção

transbordarem para a folha de papel.

Hoje pouco algo transcrevo no papel

e transbordo, digitando, toda mesma

inspiração e emoção, já, aos sessente

e cinco do segundo tempo dessa vida.

P.s: - e bem pouco sei de poesia ainda.