Menina mimada

Eu ainda lembro. De tudo. De cada detalhe. De cada primeira vez. Da sensação transgressora. Do perigo iminente e, talvez imaginário. Da minha intuição gritando para eu mudar de rumo. Da injeção de adrenalina na vida. Do conforto do seu colo. Da calma do seu toque. Do encanto do seu perfume. Tudo aqui. Gravado em mim. E até hoje minhas melhores palavras, meus textos mais lindos tem em você a inspiração. Infelizmente. Eu sei que você não merece tudo isso, nunca mereceu. Mas sempre foi assim. Desde o começo, ainda quando nem era amor. Eu escolhi você com todos os contras, os prós eu fui descobrindo aos poucos. E nem sei se eles existem só na minha ilusão. Eu escolhi abrir a porta do meu coração e da minha casa. Deixei você entrar porque esse era um desejo meu. E como uma boa menina mimada que eu sou, tudo era mesmo pra satisfazer um capricho meu. E eu me lambuzei de você. Aproveitei intensamente cada minuto ao seu lado. Sem olhar adiante. Aprendi a ser presente. Aprendi a sentir muito mais do que pensar. Me entreguei sabendo que não era pra sempre. Eu queria o agora. Eu queria tudo que eu pudesse ter. E foi lindo. Hoje eu vejo essa estória por outro ângulo. Depois da dor, de tantas lágrimas, ainda tenho dias mais difíceis… Ainda tenho dificuldade de acreditar num novo amor. Nem sei se quero… Depois de você eu ainda não sei muito bem quem me tornei. Carrego algumas certezas, muitas lembranças, vou em frente mais forte, sigo dia a dia sabendo que eu não vou te esquecer. Que o amor já se foi. Mas tudo o que vivemos é sagrado. E que, se eu tivesse que escolher de novo, lá atrás, eu escolheria você. Por minha livre e espontânea vontade de viver tudo mais uma vez!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 18/10/2023
Código do texto: T7911525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.