Náufrago

Como uma Nau busco uma direção e um um melhor destino;

Mas meu estado é de exauspere emocional.

Que horrenda sensação.

Desalento acirrado em um coração desejoso de esperanças.

Mas o amanhã virá... Eu creio.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 18/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7911521
Classificação de conteúdo: seguro