Amor a distância
"Amor à Distância"
Na distância que nos separa, o amor floresce,
Cresce a cada dia, nunca enfraquece.
É como uma chama que não se apaga,
Mesmo longe, nosso amor não se desalenta, nem se esgota.
Nossos corações batem em harmonia,
Mesmo quando a geografia nos desafia.
Cada quilômetro é um teste de resistência,
E nosso amor só encontra mais consistência.
A distância só nos fortalece,
Em nossos laços, somos alicerces e suportes.
E quando, enfim, estivermos lado a lado,
Nosso amor terá crescido, sólido e consolidado.
Rô Montano___________ ✍