O amor da sua vida

Quer um conselho?

O melhor é esquecer mesmo

Porque aos poucos aquelas nossas conversas

que duravam horas e horas

Foram criando intervalos

Nunca pensei que a gente ia chegar ao fim

Eu realmente pensei que a gente seria pra sempre

Você falava que tinha medo de me perder

Mas quando você decidiu ir embora...

Não pensou duas vezes

Apenas conheceu uma pessoa nova...

E começou a chamar o amor da sua vida

Depois disso tudo

Como eu posso acreditar no amor?

Por isso tenha mais amor próprio

Porque infelizmente pessoas são passageiras

Eu achei que o amor da minha vida seria para sempre

Mas o único pra sempre...

Vai ser a dor de ter te

Amado tanto 💔

Amanda Toribio
Enviado por Pri Sanchez em 17/10/2023
Código do texto: T7911002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.