P R E C I O S I D A D E S ( 368 )
Como o tempo custa a passar quando a gente espera .
Principalmente quando venta .
Será que o vento maneia o tempo !
Como o tempo custa a passar quando a gente espera .
Principalmente quando venta .
Será que o vento maneia o tempo !