Ela é pura poesia...

Ele me tem toda e por completo,

mas não sabe bem o que fazer com tudo isso.

Não sei se reconhece o brilho que reflete no meu olhar quando o vejo

Se distingue o suor e tremer do meu corpo, de um desejo insano.

Se entende a minha linguagem poética e minha alma poetiza.

A extensão do sentimento que transpassa a milhas de distância.

A essa urgência que transborda da minha boca sedenta por um beijo dele.

O coração batendo a mil por hora na ilusão de que em algum momento da vida,

baterá de encontro ao seu peito,

e se misturara a mesma batida surgindo então uma gostosa melodia.

Aaah, se ele então pudesse traduzir as minhas palavras,

tão cheias de sentimentos e profundidade,

não duvidaria um só segundo da sua vida,

do amor que trago no peito, na alma...

SH

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 17/10/2023
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7910772
Classificação de conteúdo: seguro