Bora viver + direcionamento
Já é outra inspiração do Tarô Terapêutico
...
Tenho dois olhos
para me ver
para me enxergar
para me sentir
para me guiar
para me olhar
de frente!
encarar minha luz
minha escuridão
meus pertencimentos
meus devaneios
minhas escolhas
durante todo processo
sou eu no comando dos meus passos
passado, presente, futuro
sou eu quem escolho
sou eu quem erro ou acerto comigo mesma!
é nessa natureza de entendimento que a vida flui
[não são os outros...]
sou eu no comando - dos meus passos - das minhas escolhas
sou eu quem erro ou acerto comigo mesma!
Astrologia Terapêutica
PoétiCa com Terapias
Tarô Terapêutico
*carta de número 0 do Fenestra Tarot “o louco”