Bora viver + livre
Todo vínculo envolve aprendizado evolutivo!
Ás vezes o vínculo é passageiro, aprendeu a lição, segue à vida!
Ficar num relacionamento que não traz evolução é uma escolha, compatibilidade não se exige, sua vibração é natural, flui.
Dito isso, entenda a conexão do vínculo, se incomoda, perceba em si mesma qual é o seu lugar no relacionamento.
Mudanças são naturais no processo de evolução para desenvolvimento e autoconhecimento mútuo.
No agora, foque no seu processo!
Mesmo que seja lento, aceite o fluxo da natureza vida, Viva!
Astrologia Terapêutica
PoétiCa com Terapias
Tarô Terapêutico
* carta de número 6 do Fenestra Tarot, nesse texto, "os enamorados"