Remanso
Quietude, palavra da vez.
Busco e necessito do remanso espiritual e das emoções.
Chega do alarido e do alvoroço de emoções e estremecimento das carnes.
Equilíbrio do meu eu, como me faz bem!
Serenidade de ações e emoções, como me trazem paz!
Buscas cotidianas nem sempre alcançadas; reflexo de um corpo vivo e desejoso de emoções que ultrapassam a razão.
Poucos entenderão; mas o que é a razão? Diante de turbilhões de emoções das quais somos formados????...