Nossa história encantada
Nossa História Encantada.
Embarquei em uma história encantada,
Onde o amor era a jornada planejada.
Era sua namorada, apaixonada,
Seus gestos, como melodias entoadas.
Você me abraçava com ternura,
Beijava com doçura e candura.
Seus carinhos eram a escritura,
De um conto de amor sem amargura.
Naquela história, o sonho se fez real,
Era perfeito, sem rastro de vendaval.
Nossos momentos, um doce carnaval,
Em cada beijo, um verso musical.
Seu olhar era uma canção serena,
Quando a mim, com amor, se descrevia cena.
Éramos cumplicidade, a vida era plena,
Abraços, o abrigo onde a alma acena.
E a história, para nós, era diferente,
O amor constante, radiante, presente.
Embarcava eu, a cada instante,
No navio do coração, sempre contente.
Rô Montano _______✍️