Engraçado

Não é engraçado

É assustador

É avassalador

Tem gente que amanhece com você

E tem eu e você

Você me obriga te esquecer

Você me sentenciou a deixar de te amar

Que prisão é essa injusta

Você não pode me obrigar deixar de te amar

Mas você me obriga

Beber café

Ficar acordada na madrugada

Aceitar um novo emprego

Desperdiçar os meus beijos

Pegar o maior peso na academia

Beber vinho

Chorar escondido

Espero que seu lado palhaço

Esteja se divertindo

Verdadeiramente sorrindo

Pena não poder te encontrar

Medo eu tenho

De não me identificar entre tantas musas

A gente se perde tanto

Que nunca mais se acha

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.