Do meu reflexo, o amor

Sobre o amor eu descobri que é despertar um sorriso que não pertence a mim. É buscar na vulnerabilidade a potência de estar no mundo. Amor é a escuta, a paciência, o cuidado. A poesia natural do que simplesmente existe, sem esforços para ser.

E estou aqui agora. Mergulhando em minhas lágrimas que se cruzam às minhas risadas, ao trazer a fantasia do cinema à realidade comum.

"Nós te amamos!" Soou um plural tão vívido entre milhares de amores que colecionei. E dos milhares, algumas unidades se reergueram de diferentes formas e tamanhos, em meio às folhas mortas espalhadas pelo chão e aos galhos secos prontos a se quebrar com o vento. Daquelas folhas secas e galhos quebradiços, vi, pelo meu reflexo, o amor que plantei e cuidei e que, agora, floresci.

maria paula da silva lima
Enviado por maria paula da silva lima em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.