É Mais!!
Beijo na boca com gosto, não é o suficiente, imagine um pouco mais.
A liga entre duas almas ressonantes, é maravilha, mas, imagine mais, mais.
Se o tampo do mundo imaginado, fosse do tamanho maior que existe. Pode aumentar a circunferência, e a profundidade da abóboda, imagine mais!
Que das profundezas, pudesse imaginar o profundo, que fosse onde moram os angustiados, ou, ainda, a casa dos amantes, quando se encontram na toca dos seus corações, juntos.
Ainda não alcança a grandeza da condição do bastar.
Quando a vida inunda a alma de sentido, tudo que chega até a alma, cabe tranquilamente, ao ponto de permitir que tudo conviva numa harmonia justa de significado.
O amor, a dor de ser gente num mundo primitivo, a paixão, os amores, as emoções a salpicarem daqui e dali.
Como navegantes de um único Mar, este que embala, acolhe, apazigua o entendimento, que vai dando sentido, significado para tudo.
Os ventos, as tempestades, ou a calmaria das águas, de pontuais em suas representações na linearidade temporal, tornam conjunto.
Um