Saudade que me faz chorar

Eu estarei aqui mesmo na sua desconfiança

Eu estarei aqui respeitando a sua fortaleza

Eu estarei aqui sem intenções como presente de criança

Eu estarei aqui apenas para admirar a sua beleza

de viver,

A sua pureza

de amar e

A minha saudade que me faz chorar.