Medo da vida

Faz algum tempo

Que ando sentindo medo

Medo da vida

Não era neste lugar que eu me via

Meus sentimentos são confusos

Minhas vontades estranhas

A tristeza é interminável

Tem dias que a saudade me sufoca

Há dias amo tudo o que está a minha volta

Na maior parte do tempo

Tenho plena certeza dos meus sentimentos

Te amo

Mas as vezes nem tanto

Permiti outra pessoa se aproximar

E como a gente não quer se magoar

Prometemos não nos apegar

Mas é quase que impossível

Pois ele é incrível

Mas mesmo quando estou ali

Flertando

Sussurrando ao ouvido dele

Uma parte de mim te traz ali

Hoje eu fiquei pensando

Será que ainda te amo

Se amo ele então

É possível ter dois amores?

Ou um de vocês é paixão?

Tesão?

Sei que ele salva meus dias

Ele ama me fazer companhia

Choramos ontem vendo filme juntos

É incrível o que dois amigos

Confidentes

Podem fazer juntos

O nosso amor é de outro mundo

Posso até estar iludida

Mas não arrependida

Com seus beijinhos

A cabeça sobre o meu colo

Nos olhamos nos olhos

Pra ser amada eu imploro

Ele me pega no colo

Me sinto segura e completa

Pela manhã quando ele me desperta

Com seus beijos e conversas

Eu sempre fico quieta

Observando bem atenta

Pois sei que em breve

Um de nós dois vai sair de cena

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 16/10/2023
Código do texto: T7910247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.