Inespero

Tua chegada... inespero...

ainda... & espero...

confesso... qu'espero.

Improvável você e, ainda

assim... t'espero...

improvável e, desejoso...

de provar-te... t'espero...

Não morra antes de mim

para que tão... assim não

morra em mim toda essa esperança,

acalentada.