SEMPRE ESCRIBAS ( 70 )
MARIA MARIA
Pela janela
avista o canal ,
barcos, biguás ,
tartarugas e
gaivotas .
Além da vidraça
vislumbra o deque :
(des)encontros ,
ausências,
(des)amores ,
saudades.
(Pinheiro Neto)
E OS ENCONTROS :
papos
amigos
cerva
risos
camarões
os filés
vent(o)(a)nejares
águas serenas
vida bela .
(Silmar)