"Inicia mas uma semana"
Entre lucidez e alucinação, minha mente vagueia,
Em um mundo de sombras e luz que se entrelaçam,
Uma semana se inicia, como um novo dia que clareia,
Nesse ciclo eterno, onde esperança e medo abraçam.
O sol brilha com sua intensidade,
Mas na sombra da noite, a mente se perde em escuridão,
Em um jogo eterno de realidade e fantasia, na dualidade,
Onde sonhos se tornam visões, numa estranha confusão.
O tempo escorre como areia entre os dedos,
Numa dança frenética, entre risos e lágrimas derramadas,
Cada momento é uma história, em que somos os enredos,
Nesse universo vasto, onde as emoções são entrelaçadas.
Assim, entre lucidez e alucinação, sigo minha jornada,
Explorando os limites da mente, na busca pela verdade,
Em cada semana que se inicia, uma nova página é virada,
Nesse poema da vida, onde encontramos nossa realidade.