Segunda feira
Na segunda-feira, a jornada recomeça,
Em busca de uma semana que nos abençoará,
Com esperança e fé, o coração se enlaça,
Na busca por sonhos que nos guiarão.
Cada dia é uma página em branco a preencher,
Com sorrisos, desafios e lições a aprender,
Segunda-feira, o pontapé inicial da caminhada,
Rumo a uma semana abençoada, esperada.
Diego Schmidt Concado
Na segunda-feira, o sol se ergue no horizonte,
Inicia a semana, a vida segue seu monte,
Em busca de uma jornada abençoada e iluminada,
Na esperança de ver cada sonho realizado, revelada.
Que esta semana seja como um jardim florescido,
Onde cada dia traga um sorriso merecido,
Na segunda-feira, renovamos nossa esperança,
Em busca de uma semana de paz e bonança.