PONTO FINAL.

E chega o momento em que temos que virar a página do livro de nossas vidas.

Não havíamos nos preparados para o possível último olhar e um breve e o possível último sorriso a ser compartilhado.

Por alguma razao o sonho sonhado e que estava se vivenciando, começa a se desfazer como fumaça numa tarde ensolarada de verão.

Vejo me afastando de quem compartilhou e com quem compartilhei, bons e ruins acontecimentos.

Onde aprendíamos, mutuamente o certo e o errado e mutuamente sorrimos e deixamos lágrimas rolarem.

Caminhávamos por um caminho e agora chega - se a uma bifurcação que obrigatoriamente, divide - se com compreensão que voltar atrás não é possível mais.

Como se fosse o último dia letivo de um curso de história, fecha - se o livro, e tudo que foi glória, passa a ser apenas mais uma história.