Tá moscando ?
Tá moscando malandro?
Não mósca!
E não deixe nada que junte mosca
(na pia? claro que não mané)
Se o seu pensamento acaba aí, cê tá moscando mesmo
Se for o início dele, é um bom começo
(e o aonde seria o final, não importa)
Já que não importa o aonde, e o quando não se sabe
Deixe-se por aí, dá pra ser eterno!
Só aquilo que junta mosca deixa de existir