Doer

Doeu tanto o não querer.

Assim como doeu o quer.

E depois o não ter mais.

Doeu tanto a aflição do sentimento estranho.

Doeu não ser compreendida,

Quando eu dizia: há algo errado.

Doeu querer;

Doeu perder;

Doeu...

Não receber um abraço.

Quando não era mais.

Doeu sentir o medo,

O fracasso, o alívio e a tempestade de sentimentos...

Doeu...

A ausência;

O tempo;

E o não saber lidar.

Doeu sentir o desespero,

O não saber o que fazer.

E apenas enxergar a dor de doer.

Dói ficar paralisada

Pelo medo,

Pela culpa,

Por uma enxurrada de sentimentos.

Por hora estou sem norte;

Desconectada;

Impotente.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 15/10/2023
Código do texto: T7909495
Classificação de conteúdo: seguro