Apenas amigos

Sinto saudades. Queria ainda fazer parte da sua vida. Vejo suas fotos, sigo suas redes sociais e penso que eu deveria estar ali, ao seu lado, partilhando esse seu sorriso lindo que ainda me encanta e me rouba os sentidos. Vejo o quanto você está mais forte, mais iluminada, mais feliz. E percebo que não posso te pedir mais nada. Não há mais espaço na sua vida onde eu possa caber. Mesmo que eu saiba do lugar que ocupo no seu coração. Eu saí, sem pedir licença. Do mesmo jeitinho que cheguei, fui tirando tudo do lugar, causei um caos. Eu parti sem dizer adeus, deixando sua casa, sua vida, tudo bagunçado. Não me sinto digno nem de pedir desculpas. Ainda bem que você é muito maior do que tudo isso. Você lutou e superou. Agora, pelo menos, posso ser amigo. Que bom! Você ainda me permite estar um pouquinho nessa vida onde eu entrei e de onde eu nunca deveria ter saído.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/10/2023
Código do texto: T7909349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.