Vidas paralelas (interdimensional)
Alta sensibilidade,
No meio invisível.
Conversas nada convencionais,
Fora dos padrões.
Fantasias interdimensionais,
Vidas paralelas.
Desenhando emoções,
Perfeitas aquarelas.
Também desafios,
Gerando propósitos.
Tocando no ponto,
Transformando a realidade.
Mundo indivisível,
Com algum sacrifício.
No meio dos iguais,
Posso ser a estranha.
Aos amigos leais,
Compartilho a façanha.
Em outras dimensões,
Habilidades especiais.
Aventuras espaciais,
Repletas de contradições.
Brilha a luz dentro do peito,
Reluz não há atrito.
Na Terra, o ponto de chegada,
A terceira dimensão.
Aprendizado, a expansão,
Stand by, modo de partida.
Para alguns a louca,
Na verdade, a desperta.
Ofuscando as sombras,
Ignorando as sobras.
Alegria, água na boca.
Portais, escancarando a labuta.
Sonhos, dualidade ou ficção,
Transportando-me, a devoção.
Ao além, a contribuição,
Sobressaindo-me, luta sobrenatural.
Qual será o estado emocional,
Deixando de lado a razão?
Desejo apenas o vislumbre da Natureza,
Irradiando-nos com total beleza.
Não importa a transmutação,
A certeza plena de ser positivada.
É longa a ser percorrida a estrada,
Injusta escalada de ódio.
Falsas religiões dando o norte,
Prega-se imputando como oficio.
Dando ênfase a total involução,
Rastro de dor e de morte.
Do poderio bélico, o contraste,
A maior arma está em nossa essência.
No chacra do coração,
Usufruindo com paciência.
Transfigurando a alquimia da penitência,
Rumo à expansão da consciência.
***
Blog Poesia Translúcida