gosto das manhãs,

sejam elas ensolaradas ou chuvosas

é como se renovasse a esperança

mesmo vivendo em dias tão difíceis...

sinto energias renovadoras

aquelas que te fazem sentir viva

penso ser,bálsamos do altíssimo...

meu coração só agradece

por esta oportunidade de vida

que nos foi dada...

manhãs,mesmo com o coração entristecido

sempre me fazem sorrir...

obrigada Deus...obrigada...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2023
Código do texto: T7909190
Classificação de conteúdo: seguro