P A C T O
Prá você......
Prá você eu dei o melhor de mim.....
Talvez seja pouco o que lhe ofereço....
Mas tudo faço com o maior amor, dedicação e apreço...
Seu carinho é mais que um dia esperei,mais que mereço,por isso todos os dias
agradeço...
O futuro desconheço, não importa, vou viver o presente....
Saber identificar e respeitar o que meu coração sente....
Na estrada dessa vida te encontrei,estava tudo programado...por Deus planejado...
Não procuro,não peço explicação,vou seguir os ditames do meu coração....
Te amar é a minha missão....
Que farei por devoção e com toda a dedicação...
Disso guardo a certeza e convicção...
Dos meus sorrisos você é a razão...
Prá você escrevi essas toscas linhas,é a musa, motivos de minha inspiração....
Com você vou viver essa paixão até minha completa exaustão...
Na eternidade nosso pacto foi selado...