NOSSA ALCOVA !!!

 

Os dias são especiais, e espero você com muito esmero, coloco meu melhor em essência e te espero ansiosamente. O coração bate totalmente descompassado e fico imaginar tudo, que eu possa realizar junto com você ao meu lado.

 

Sempre sou surpreendida cada noite com suas artimanhas, que desnudo total. Uma entrega real de prazer, que viajo e deixo minha alma livre como essa pluma a tocar.

 

Realização de nossa intimidade, que completa em lampejos e em nossa alcova.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

15/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909051
Classificação de conteúdo: seguro